Visita Guidata
L'Azienda Sodano, è un'azienda specializzata nella produzione, lavorazione e trasformazione di frutta secca e semilavorati, impegnata da qualche anno nella valorizzazione della nocciola "Mortarella"- l'Avellana.
Proponiamo una visita guidata in Azienda con la presentazione della storia e della filosofia aziendale e l'illustrazione delle seguenti fasi di lavorazione e produzione:
- Calibratura
- Sgusciatura
- Cernita a mano
- Tostatura
- Raffreddamento controllato ( abbattitura )
- Spazzolatura prodotto
- Cernita a mano
- Produzione cioccolato
- Produzione semilavorati
- Confezionamento
La spiegazione di ogni fase è accuratamente esposta dal titolare, Francesco Sodano, che vi guiderà in un viaggio nel cuore dell'azienda, alla scoperta di odori e ricordi legati a storie di tradizioni e di valori che hanno arricchito un patrimonio gastronomico unico al mondo.
Il percorso guidato si conclude con una libera degustazione dei nostri prodotti.
Con i bambini delle sezioni dell’infanzia dell' Istituto Comprensivo scuole Materne Elem. - Medie Mons. Guerriero di Avella.
Con i bambini delle sezioni elementari dell' Istituto Comprensivo scuole Materne Elem. - Medie Mons. Guerriero di Avella.
Con i ragazzi delle sezioni medie dell' Istituto Comprensivo Materne Elem. - Medie Mons. Guerriero di Avella.
Con i ragazzi dell’Istituto statale Istruzione Secondaria Gaetano Filangieri di Frattamaggiore.
Con gli amici del Pomigliano Jazz Fastival.
Con gli amici del Classic Car Club Molise.
Con gli amici di Info Irpinia.
Visita guidata e degustazione in Azienda con lo chef Arvonio e i ragazzi dell’Istituto Alberghiero Vittorio Veneto di Scampia.
Con alcune classi dell'I.S. Agrario Caravaggio di Ercolano, alcune classi dell' Istituto Tecnico Agrario de Cillis di Argine e alcune classi dell' Istituto Tecnico Commerciale Statale Tilgher
CERCHI ULTERIORI INFORMAZIONI? SCRIVICI!
Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.