Visita Guidata

L'Azienda Sodano, è un'azienda specializzata nella produzione, lavorazione e trasformazione di frutta secca e semilavorati, impegnata da qualche anno nella valorizzazione della nocciola "Mortarella"- l'Avellana.

Proponiamo una visita guidata in Azienda con la presentazione della storia e della filosofia aziendale e l'illustrazione delle seguenti fasi di lavorazione e produzione:

  • Calibratura
  • Sgusciatura
  • Cernita a mano
  • Tostatura
  • Raffreddamento controllato ( abbattitura )
  • Spazzolatura prodotto
  • Cernita a mano
  • Produzione cioccolato
  • Produzione semilavorati
  • Confezionamento

La spiegazione di ogni fase è accuratamente esposta dal titolare, Francesco Sodano, che vi guiderà in un viaggio nel cuore dell'azienda, alla scoperta di odori e ricordi legati a storie di tradizioni e di valori che hanno arricchito un patrimonio gastronomico unico al mondo.
Il percorso guidato si conclude con una libera degustazione dei nostri prodotti.

1

Con i bambini delle sezioni dell’infanzia dell' Istituto Comprensivo scuole Materne Elem. - Medie Mons. Guerriero di Avella.

2

Con i bambini delle sezioni elementari dell' Istituto Comprensivo scuole Materne Elem. - Medie Mons. Guerriero di Avella.

3

Con i ragazzi delle sezioni medie dell' Istituto Comprensivo Materne Elem. - Medie Mons. Guerriero di Avella.

4

Con i ragazzi dell’Istituto statale Istruzione Secondaria Gaetano Filangieri di Frattamaggiore.

5

Con gli amici del Pomigliano Jazz Fastival.

6

Con gli amici del Classic Car Club Molise.

7

Con gli amici di Info Irpinia.

8

Visita guidata e degustazione in Azienda con lo chef Arvonio e i ragazzi dell’Istituto Alberghiero Vittorio Veneto di Scampia.

9

Con alcune classi dell'I.S. Agrario Caravaggio di Ercolano, alcune classi dell' Istituto Tecnico Agrario de Cillis di Argine e alcune classi dell' Istituto Tecnico Commerciale Statale Tilgher

CERCHI ULTERIORI INFORMAZIONI? SCRIVICI!

Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.